No último domingo (04) no estádio Lordes Geraldo foi palco da grande final da série Ouro do principal campeonato amador da cidade. Rio verde e Colombo entraram em campo em busca da vitória, pois no primeiro jogo, realizado no Evaristo Trevisan, o placar foi de 1×1.

As duas equipes se lançaram ao ataque. Mas, sem êxito, finalizaram o primeiro tempo em igualdade. No segundo tempo, com a obrigatoriedade de gol, as equipes buscaram mudar o resultado e, nos 10 min do segundo tempo, Jhonatan abriu o placar: 1×0 para o Rio Verde.

Mas, não deu tempo nem de comemorar, quando na jogada de escanteio, na falha do goleiro Eron, o Breno balançou a rede para o Colombo, igualando o placar.

Com o final de jogo em 1×1, a decisão do título foi para os pênaltis que, com uma boa atuação do goleiro Eron, o Rio Verde sagrou-se campeão de 2024.

Imperial campeão do Sub-17

No Sábado (04), também no estádio Lordes Geraldo, a equipe do Imperial enfrentou o XV de Novembro, pela Liga de Colombo, e precisava apenas de um empate para garantir o título.

A equipe do XV partiu para o ataque, pois precisando vencer com um placar mínimo, para levar aos pênaltis. Porém, a equipe do Imperial segurou o resultado. Com o bom desempenho da XV, o placar do Jogo ficou em 0x0, dando o título inédito ao Imperial.