Os Bolinhos de Feijão Mungo de Zuo Ying, no distrito de Juancheng, Província de Shandong, são um patrimônio cultural intangível de nível municipal da cidade de Heze, com uma tradição de mais de cem anos.
O método básico de preparação envolve a seleção dos melhores feijões mungo, que passam por etapas de seleção, quebra, imersão e descascamento, moagem em pasta e, em seguida, são submetidos a várias etapas como mistura de ingredientes, moldagem a baixa temperatura, fritura e desengorduramento, até se tornarem o produto final. Além disso, a região é conhecida pela produção de gado bovino, cuja carne é tenra e possui fibras musculares uniformes.
Ao adicionar pedacinhos dessa carne aos bolinhos de carne de feijão mungo, eles têm um sabor especialmente delicioso e apetitoso.
Neste podcast, Jhony e Kadu, dois empresários apaixonados por barbearia, trazem para você os segredos…
Assista agora a entrevista exclusiva com Francis Bolsi, candidato a vereador de Colombo nas eleições…
O aplicativo Pardal, da Justiça Eleitoral, já recebeu mais de 38 mil denúncias de propaganda…
O excesso de fuligem e fumaça no ar, agravado pelo clima seco, tem gerado preocupações…
Marcas de pequenos produtores do Paraná ganharam destaque em uma das principais plataformas de e-commerce…
A Polícia Penal do Paraná (PPPR) está com inscrições abertas para o Processo Seletivo Simplificado…